lunedì 11 ottobre 2010

Busto81 - Brebbia: 1-0

Busto Arsizio, 10/10/2010 - Seconda vittoria consecutiva e 5a posizione in classifica per un Busto81 sempre più intraprendente!
Grande primo tempo dei bustocchi, che dominano l'incontro con la sola pecca di non chiudere subito la partita.
Dopo 10 minuti vantaggio firmato Negri con un missile terra-aria che termina la sua corsa all'incrocio dei pali! Passano 5 minuti ed ancora Negri al tiro, questa volta in diagonale ma il portiere ospite si supera deviando in angolo.
A sinistra Pinciroli è una furia e Turri solo per sfortuna prima di tacco e poi di testa non porta i ragazzi sul 2-0.
Nella ripresa il Busto si siede un po' troppo, smette di giocare e cerca di controllare la partita e negli ultimi 15 minuti rischia il pareggio che sarebbe stato davvero ingiusto. Ragazzi queste partite vanno chiuse prima, non si può rischiare in questo modo!
Da sottolineare il brutto infortunio di Negri, distorsione alla caviglia, torna presto Mattia!

PAGELLE

Sipio: 6,5 - giornata di ordinaria amministrazione
Negri: 8 - nel primo tempo è una furia, goal a parte, incontrastabile. Nel secondo tempo controlla bene la sua zona fino all'infortunio (20st Mai: 6,5 - ottimo esordio del giovane biancorosso, dalla sua parte non si passa)
Pinciroli: 7,5 - spinge, spinge, spinge....un maratoneta a sinistra e non sbaglia un cross!
Gorrasi: 6,5 - giornata di ferie contro il giovane attacco del Brebbia
Garzia: 6,5- vedi sopra
Graziani: 6,5 - controlla il trequartista ospite senza problemi e fa girare bene la squadra
Paglione: 6,5 - solito sacrificio a servizio della squadra, ci vorrebbe una telecamera di sky per vedere quanti km fa in ogni partita
Prandoni: 7 - oltra al solito immenso sacrificio anche qualche bella volata in avanti
Protti: 6,5 - lotta come sempre come un leone, si deve ancora abituare al ruolo di punta (15st Nuzzo: 6,5 - tiene palla e fa salire la squadra subendo molti falli)
Miele: 6,5 - qualità e novità anche molta quantità, continua così! (25st Ferrari: 6,5 - nell'insolita posizione di esterno alto spinge fino al 90')
Turri: 6,5 - nel primo tempo va vicino al goal due volte ma la fortuna non l'assiste. Si rifarà, ne siamo sicuri