martedì 5 aprile 2011

Cantello - Busto81: 1-0

Cantello, 3/04/2011 - Dopo due vittorie consecutive i biancorossi tornato con una sconfitta dalla trasferta di Cantello, squadra in odore di play off.
Tutto sommato una buona partita dei ragazzi che avrebbero meritato un pareggio alla luce delle due parate decisive del portiere locale.
Una prestazione che fa comunque ben sperare per le importantissime sfide che attendono il busto nelle ultime 4 giornate. Qualcuno è sembrato un po' in calo.
La salvezza diretta comunque è ancora lì a soli 2 punti.

PAGELLE

Sipio: 7 - sempre sicuro, compie un paio di parate decisive nella ripresa. Abbiati
Negri: 6 - spinge poco forse condizionato dal grande caldo, nella ripresa tira una bomba dinissescata alla grande dal portiere locale. Accaldato
Pinciroli: 5,5 - poco ispirato, arriva sul fondo 4-5 volte ma crossa sempre fuori. Desolato
Gorrasi: 5 - erroraccio sul primo goal quando abbocca alla finta dell'attaccante locale. Poi pensa più che altro a litigare. Ranocchia (del derby!!)
Garzia: 6,5 - il migliore in difesa, non sbaglia nulla, sicurezza. Nesta
Graziani: 5,5 - manovra lenta, a centrocampo il cantello domina. Cambiasso (del debrby!)
Marini: 5 - dopo tre prestazioni perfette, un calo ci può stare. Senza il suo apporto però la manovra bustocca non trova sbocco. Insolazione
Paglione: 5,5 - sciupa un'occasione colossale nel primo tempo, poi lotta. Appannato (12st Turri: 6 - si sbatte ma gli arrivano pochissimi palloni giocabili)
Prandoni: 6 - corre come un matto ma pochi lo seguono, offre una palla d'oro a paglione che sbaglia. Corridore
Strametto: 5,5 - poche palle ma le poche che arrivano le spreca con un'eccesso di colpi di tacco. Eto'o (del derby!)
Stallone: 5,5 - tanta corsa ma poca sostanza, non incide (35 st Nuzzo: sv)