martedì 12 aprile 2011

BUSTO 81 - TERNATESE: 1-0

Busto Arsizio, 10/04/2011 - Ancora una vittoria importantissima per i biancorossi contro il fanalino di coda Ternate.
Buona prova dei ragazzi sotto l'aspetto del gioco, meno sotto l'aspetto realizzativo; fallite almeno 6-7 palle goal nitide che potevano costare molto caro!!
Primo tempo di marca biancorossa, prima fase di studio poi il busto inizia a spingere e alla prima occasione fa goal. Marini verticalizza per Turri, questo spalle alla porta si gira in un fazzoletto e fa secco il portiere ospite.
Ancora Busto sul finale di primo tempo, ma prima Protti (traversa),poi Turri e Stallone falliscono l'apputamento con il goal.
Nel secondo tempo il Ternate cerca di reagire ma i biancorossi in contropiede hanno almeno 4-5 occasioni nitide per raddoppiare.
Domenica prossima sfida delicatissima con il Morazzone che ci precede di soli 3 punti!

PAGELLE

Sipio: 6,5 - praticamente il Ternate non tira mai in porta ma regala comunque un'incredibile sicurezza nelle uscite alte su palla ferma. Buffon
Negri: 6,5 - nel primo tempo spinge poco, nella ripresa si scatena, peccato per il goal fallito nel finale. Cassetti
Rimoldi: 6,5 - buona la fase difensiva, puntuali le chiusure, spinge però un po' poco. Nagatomo (20st Pinciroli: 6 - entra per puntellare la difesa e lo fa bene. Abate)
Gorrasi: 6,5 - ordinaria amministrazione contro lo sterile attacco ospite. Lucio
Garzia: 6,5 - vedi sopra. Si immola nel finale, espulso. Chivu
Graziani: 6,5 - lotta sempre come un leone e si dedica soprattutto alla fase difensiva. Cambiasso
Marini: 7 - dopo la parentisi negativa di Cantello torna ai suoi livelli. Sforna almeno 5-6 assist al bacio. Pirlo
Prandoni: 6 - un po' in calo, forse sente l'eccessivo caldo. Comuque prova sufficiente. Flamini (10st Paglione: 6 - lotta e copre con il solito impegno. Gattuso)
Protti: 6,5 - buona prova, spina costante nella difesa ospite. Peccato per la traversa del primo tempo. Sanchez
Turri: 7 - grandissimo goal, da centravanti vero. Peccato l'eccesso di sicurezza con cui spreca il 2-0. Bentornato bomber. Ibrahimovic (40st Mai: sv)
Stallone: 6 - corre per 10 quindi merita la sufficienza nonostante i 3-4 goal sbagliati. Martins