domenica 18 aprile 2010

BUSTO81 - GORLA MAGGIORE: 2-2

Busto Arsizio 18/04/2010 - Un buon Busto81 riesce a conquistare un punto contro la 5a della classe in odore di play off, il Gorla Maggiore.
I biancorossi partono alla grande e dopo 10 minuti sono in vantaggio, angolo di Miele stacco imperioso di capitan Gorrasi che fa 1-0. Continuano i ragazzi di casa ad attaccare, Negri salta due uomini e dà una palla d'oro a Paglione che da solo davanti al portiere gli tira addosso.
Come spesso accade goal sbagliato goal subito: il Gorla fa l'1-1, anche se in netto fuorigioco, e subito dopo raddoppia in contropiede.
Nel secondo tempo il busto81 gioca costantemente nella metà campo del Gorla ma crea troppo poco. Nel finale però bomber Fazio in diagonale fa secco il portiere ospite per il 2-2 finale.

PAGELLE

Sipio: 6 - incolpevole sui goal per il resto mai chiamato in causa
Negri: 6 - buon primo tempo, cala vistosamente nella ripresa (30st Ferrari: 6 - spinge fino alla fine)
Pinciroli S: 6 - non impeccabile sui due goal del Gorla
Gorrasi: 7 - capitano coraggioso ed ultimo ad arrendersi
Pinciroli M: 6 - anche lui buon primo tempo, spinge poco nella ripresa
Graziani: 6 - lotta sempre però meno lucido del solito
Paglione: 6 - un po' in calo, sbaglia incredibilmente il goal che avrebbe chiuso la partita
Miele: 6.5 - dai suoi piedi nascono tutte le azioni pericolose biancorosse
Protti: 6.5 - lotta come un leone, finalmente ritrovato
Tarlazzi: 6 - mai un tiro ma lotta fino alla fine (30st Fazio: 7 - solito bomber implacabile, meriterebbe più minuti)
Nuzzo: 6.5 - buona partita, meriterebbe un rigore (20st Marciano: 6 - partecipa all'assalto finale)