domenica 7 marzo 2010

UBOLDESE - BUSTO81 3-2

Un grande busto81 torna dalla sfida con la prima in classifica uboldese con una sconfitta che a dir poco sa di beffa.
In vantaggio per 2-1 fino a 5 minuti dal termine i biancorossi si fanno prima raggiungere e poi addirittura superare nel recupero.
Un arbitro a dir poco scandaloso indirizza la partita verso uboldo, con un rigore inventato prima e poi sul 2-1 per i bustocchi concedendo un'occasione all'uboldo non rilevando un fallo di mano netto!
Bisogna al di là di tutto, organizzarsi meglio sulle palle ferme!!! il 2-2 al 90' è scandaloso.
Sembra proprio un'annata maledetta questa per i colori biancorossi.

Donati: 6.5 - dimostra di essere un giovane di valore, buona prova
Paglione: 7- si piazza davanti alla difesa e controlla alla grande il trequartista uboldese
Miele: 7.5 - là in mezzo al campo fa la differenza, in più il goal del 1-2
Protti: 7 - scheggia impazzita, non lo prende nessuno
Strametto: 8 - eurogoal dopo dieci minuti, poi solita grande partita, bentornato bomber
Corbetta: 7 - bella partita, assist perfetto per strametto ed altre ottime cose

Arbitro: 3 - è riuscito nel suo intento, far vincere l'uboldese. COMPLIMENTI