lunedì 14 novembre 2011

Solbiatese - Busto81: 1-3

Solbiate, 13/11/2011 - Grandissima prova del Busto81 in casa della 2a in classifica Solbiatese battuta per 3-1.
Una grande prova che dimostra come questa squadra debba stare nei piani alti della classifica.
Visentin stupisce tutti, si presenta con il tridente meraviglia, Turri dietro Gerra e Tiedet ed il Busto81 appare devastante ogni volta che accellera anche grazie ad un Marini superlativo.
Primo tempo a senso unico, con il vantaggio meritato di Gerra che scaraventa in rete un pregevole assist di Prandoni.
Nel secondo tempo la Solbiatese reagisce ma crea pericoli solo su palla ferma e pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
I biancorossi però reagiscono e prima Tiedet in contropiede e poi Capitale fissano il risultato sul 3-1!!!

PAGELLE

Sipio: 7 - sempre sicuro, ottime uscite che nel secondo tempo salvano il risultato
Negri: 7 - prova di sostanza, non si passa mai dalle sue parti
Mai: 7 - spostato a sinistra e nonostante gli tocchi il più forte dell'attacco solbiatese gioca ancora una grande partita
Gorrasi: 7 - lotta come un leone e ne ha per tutti, grande prova
Pinciroli S: 7 - torna titolare e non sbaglia nulla, sicurezza
Casubolo: 7 - tanta qualità a servizio della squadra
Prandoni: 7,5 - tra i migliori, assist per il primo goal e solita corsa
Marini: 8 - in versione superstar, che giocatore!!!
Turri: 7 - si sbatte come pochi, fa le due fasi alla grande, continua così! (30st Capitale: 7 - entra e segna, solita sicurezza!)
Gerra: 7,5 - centravanti vero, fa a sportellate con tutti, in più segna!! (45st Stallone M:sv)
Tiedet: 8 - in giornata di grazia, fa ammattire i difensori locali, 8 goal su 10 partite, ritmo impressionante!